г. Москва, ул. Атарбекова д. 4, м. Преображенская площадь.

Время работы : Пон.-Суб. время: с 10.00 до 19.00

  Контакт : +7 495 964 20 30
8 926 428 56 96
artemida.med@gmail.com

Отзывы

Отзыв от 9 июня 2017 г.

Оставил (а) Екатерина

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Ирине Николаевне, очень внимательный, отзывчивый и компетентный специалист! Такого подхода я не видела еще не у одного врача! Все подробно объяснила, выслушала, назначила верное обследование! Деликатная, человечная, высокая квалификация в своем деле! Теперь буду ходить только к ней!

Отзыв от 01/03/2017

Оставил (а) golubaia

Первое мое обращение в Мед.центр «Артемида» было в 2013 году. Осталась очень довольна. Проблему решили, все доступно и грамотно разъяснили. Дополнительным преимуществом для себя вижу анонимность всех посещений и процедур (что не могут гарантировать поликлиники по ОМС и ДМС). Что касается оплаты – все абсолютно прозрачно: все цены приведены на сайте, при записи говорят, на какую процедуру назначены и сколько это стоит. Цены вполне оправданы. Никакой принудиловки и накрутки. В последствии еще не раз обращалась в этот мед.центр, результаты (тьфу-тьфу-тьфу) всегда радостные. К слову сказать, текучки в персонале нет, что может свидетельствовать о слаженности команды профессионалов и сохранении авторитета мед.центра. Спасибо Вам!

Отзыв от 03.09.2016

Оставил (а) Наташа
По медицинским показаниям врач-гинеколог рекомендовал провести лабиопластику. Долго выбирала клинику, в итоге остановилась на Артемиде. Клиника понравилась, хорошо оснащена, дружелюбный и приветливый персонал. Операция прошла хорошо.

Отзыв от 26.08.2016

Оставил (а) Климова Татьяна
В центр обратилась по рекомендации подруги и была приятно удивлена адекватностью цен, отсутствием очередей и внимательностью персонала. На протяжении всего периода лечения по гинекологии, от первой консультации до завершения восстановления после операции, получала качественное и квалифицированное обслуживание. Огромное спасибо сотрудникам МЦ Артемида, в первый раз в жизни перестала бояться гинекологов.)

Отзыв от 18 августа 2016

Оставил (а) Юляша Ткачёва
Прекрасная, потрясающая, компетентная врач — гинеколог Кравченко Лия Яковлевна. Была на первичной консультации-я в полном восторге, приду ещё не один раз, цены в центре умеренные, проводится огромное количество диагностик! Вам уделят требующее Вам время и не возьмут за это лишних денег, как это встречается во многих медицинских центрах! Отдельное спасибо Лие Яковлевне!! Я благодарю Вас за уделённое мне время и подробнейшую консультацию! А так же врачу, УЗИ, к сожалению, не запомнила имени — огромное спасибо!!!Так не консультировал, и не проводил подробный осмотр ещё никто из гинекологов, а их у меня было за 8 лет не мало, поверьте! Юля

Отзыв от 17 марта 2016

Оставил (а) Мария Громова
Я обратилась в медицинский центр » Артемида» по рекомендации подруги. Имея печальный опыт и в посещении платных центров ( обдираловка и полное отсутствие квалифицированного персонала), и в нашей бесплатной медицине( где, в дополнении к отсутствию специалистов, царят: хаус, бесконечные очереди и хамство) была приятно удивлена. Высококвалифицированный персонал, современное оборудование, чистота, стерильность и по истине домашняя атмосфера, а ГЛАВНОЕ разумные цены. Что еще, немаловажно, здесь Вам не поставят » лишних» диагнозов, чтобы » содрать» дополнительную оплату. Система, по которой работают специалисты МЦ » Артемида» очень четкая- поставить точный диагноз и незамедлительно приступить к лечению. Одним словом, здесь я почувствовала себя в надежных руках профессионалов, которые лечили меня, а » не качали деньги». Огромное Вам спасибо и низкий поклон за то, что всё-таки еще существуют врачи по призванию, люди, которые живут своей работой. Хочется пожелать Вам дальнейшего процветания и развития вашего нелегкого дела! А я, в свою очередь, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СОИСКАТЕЛЯМ КАЧЕСТВЕННОЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ И НЕДОРОГОЙ МЕДИЦИНСКОЙ УСЛУГИ ОБРАТИТЬСЯ В МЦ » АРТЕМИДА». Поверьте, Вы не пожалеете. Проверенно на себе!

Отзыв от 08.12.2015

Оставил (а) Виктория А.
Спасибо. Анализы сдала быстро и безболезненно. Центр находится рядом с моим домом. Удобно.

Отзыв от 20.10.2015

Анонимно
Мне понравился центр. Не смотря на кризис, цены приемлимые. Спасибо.

Отзыв от 10.08.2015

Оставил (а) Лара
Здравствуйте, почитала отзывы, действительно хороший центр без пафоса. Все по делу. Ждать никого не пришлось, может повезло! Спасибо вам огромное. Теперь рекламирую Ваш центр среди друзей.

Отзыв от 13.07.2015

Оставил(а): Екатерина Д.К
Выражаю признательность медицинскому центру «Артемида» за компетентные действия врачей. Предложенное лечение помогло нам с мужем наконец то получить надежду на прибавление в семье. Сначала, конечно, раздражало отсутствие результата лечения и здесь заслуга врачей. Они настояли на том, чтобы не отчаиваться и верить в успех лечения, на которое требуется время. Так и случилось! Всем спасибо и побольше Вам благодарных пациентов!

Отзыв от 20.03.2015

per.lipatova68
Обратилась в центр по рекомендации. Мне произведено прерывание беременности на сроке 6 недель 3 дня. Все проведено быстро, профессионально по оптимальной цене.Сотрудники центра внимательные, атмосфера доброжелательная. Очень рекомендую.

Отзыв от 21 января 2015

Оставил (а) Гжеренкова
Мне делали раздельное диагностическое выскабливание. В эту клинику направила мой доктор гинеколог. Прошло всё хорошо, но я очень сильно волновалась. А оказалось не так страшно. Спасибо сотрудникам центра. Внимательные. И спасибо моему доктору, за то что именно в эту клинику посоветовала обратиться.

Отзыв от 07 января 2015

Анонимно
Прохожу лечение в Артемиде по женским проблемам около месяца. Поэтому постараюсь быть объективной, да сравнивать есть с чем. Могу сказать, что довольна как отношением к себе врачей, так и ходом лечения. Улучшения, как говориться «налицо». К плюсам заведения я причислю внимательный персонал и хороших специалистов врачей (отношение после гос. поликлиники небо и земля), а также умеренные цены на услуги. В качестве минусов отмечу, что к конкретному нужному врачу необходимо предварительно записаться (мне нужен был эндокринолог), а также могли бы работать и до 20-00, а не до 19. Но, если не придираться, ставлю врачам пятерку! p.s. А вообще также всех поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством! Всем здоровья!

Отзыв от 01.04.2015

Оставил (а) Семья Царевых
Состою на учете по беременности в этой клинике. Я очень благодарна своему врачу Валентине Алексеевне и врачу, который делает узи ( не запомнила имени, к сожалению). Всё по делу, ничего лишнего. Да, действительно с взятием крови у меня тоже были проблемы — но это уже скорее из- за густоты крови у меня. Очень приятная девушка Наталья на ресепшн , всегда с радостью приходим в клинику. Всем советую ! С уважением, семья Царевых

Отзыв от 25 сентября 2014

Оставил (а) Александр К.
Не так давно по рекомендации знакомых посещали с женой уролога и гинеколога. Врачи и сама клиника произвели хорошее впечатление, цены по нашему карману не ударили. Понравилось что нас внимательно выслушали и не стали настаивать только на дорогостоящее лечение, рассказали о возможных вариантах решения проблемы.Как недостаток отмечу, что клиника не работает в воскресенье, это самый удачный для меня день. А так в целом мы визитом остались довольны. Спасибо, придем еще .

Отзыв от 05.09.2014

Анонимно
Обращалась в данный центр несколько раз по по поводу процедуры лазерного облучения крови, также проходила Узи и осмотр гинеколога-эндокринолога. Вцелом как заведение, так и персонал, производят приятное впечатление. цены меня тоже очень устроили. Порекомендовала своего знакомому посетить у них уролога — он также остался доволен.

Отзыв от 06.07.2014

Анонимно
Был в вашем центре,там работают высококвалифицированные специалисты и внимательный медперсонал.Меня обслужили по высшему разряду. Я очень доволен этим центром.При любой возможности буду посещать этот центр.

Отзыв от 21.11.2014

Оставил(а): Надежда
Спасибо врачу гинекологу и всем работникам за внимание и оказанную помощь!

Отзыв от 19.11.2014

Оставил(а): Мария С.В.
Очень благодарна Наталье Владимировне, спасибо за качественное УЗИ! Вы настоящий профессионал!

Отзыв от 04.07.2014

Оставил(а): VP_A
У меня обнаружили неразвивающую беременость, знакомая порекомендовала обратиться в Артемиду. Мне сделали чистку и отправили на гистологию. Очень благодарна врачам клиники за помощь. Теперь назначили лечение.

Отзыв от 02.07.2014

Оставил(а): Светлана Николаевна.
Здравствуйте! Выражаю благодарность врачам центра, а особенно гинекологу-хирургу, за добросовестную работу!

Отзыв от 28.06.2014

Оставил(а): Кристина.
Открыла для себя вашу медклинику недавно в связи с рекомендацией знакомого врача, была направлена на гистероскопию и осталась довольна. Видно, что специалисты хорошие и цены умеренные. Желаю удачи!

Отзыв от 24.06.2014

Оставил(а): Виталий.
Сдавал анализы и был на приеме уролога. Понравилось вежливое отношение и сами врачи произвели хорошее впечатление. пересылка анализов на мою электронную почту могла бы быть и быстрее но это, в принципе мелочи. Спасибо.

Отзыв от 22.06.2014

Оставил(а): Александра.
Была у вас несколько раз и приду еще. скажу честно, что первое впечатление было противоречивым, боялась, что напридумывают лишнего. Взяли анализы и назначили лечение по моим результатам. Узи молочных желез не стали делать просто так, а сказали приходить по циклу. Спасибо вам огромное за честность!

Отзыв от 04.05.2014

Оставил (а) Наталья
Сколько мы страдали от того, что не можем родить ребенка. В Артемиду попали случайно,была акция. В итоге сейчас дома нянчием своего долгожданного сына. Спасибо врачу гинекологу и урологу, они нам помогли. Отзыв пишу с огромным опозданием, т.к. боялась сглазить.

Отзыв от 03.05.2014

Оставил(а): Александр Кю
Заведение в целом приятное, уютное и чистое. ОБращался несколько раз к урологу, всегда все вежливо и деликатно. Один раз только долго искали мою карту, но это мелочи. Самое главное лечение мне помогает и по ценам очень приемлемо.

Отзыв от 12.04.2014

Оставил(а): Natalia
По стечению обстоятельств пришла в центр по прекращению беременности выбрала его по совету подружки. Оказалось что все можно сделать, только приняв таблетки 2 раза. К сожалению, не запомнила фалмилию доктора, но она отнеслась ко мне очень внимательно. Все прошло нормально, СПАСИБО!

Отзыв от 05.04.2014

Оставил (а) Татьяна
Попала в мед.центр по направлению участкового гинеколога для сдачи анализов. Забор анализов прошел быстро, никаких очередей, результат был готов через день, что приятно удивило!

Отзыв от 03.04.2014

Анонимно
Были недавно с женой на профилактическом осмотре у гинеколога и уролога. В клинике встретили внимательное отношение и приветливый персонал. Все четко и по делу, видно, что работают опытные врачи — мы по всем своим проблемам получили грамотные консультации. Спасибо, будем Вас рекомендовать друзьям и знакомым!

Отзыв от 02.03.2014

Анонимно
Состою на учете по беременности в этой клинике. Я очень благодарна своему врачу Валентине Алексеевне и врачу, который делает узи ( не запомнила имени, к сожалению). Всё по делу, ничего лишнего. Да, действительно с взятием крови у меня тоже были проблемы — но это уже скорее из- за густоты крови у меня. Очень приятная девушка Наталья на ресепшн , всегда с радостью приходим в клинику. Всем советую ! С уважением, семья Царевых

Отзыв от 14.02.2014

Оставил(а): Светлана С.
Прекрасный Мед.центр Артемида!!! Приветливо встречают на входе. Быстро и безболезненно берут кровь. Одним словом — профессионалы!

Отзыв от 27.01.2014

Оставил(а): Юлия
Делала в Артемиде РДВ, очень благодарна сотрудникам медцентра. Выявили то, что на УЗИ не было видно, гистология подтвердила гистероскопию.

Отзыв от 19.01.2014

Оставил(а): Татьяна1987
Лечила у Вас в центре эрозию шейки матки, все успешно. теперь бегаю здоровой, это подтвердила моя врач в гос. поликлинике. Спасибо!

Отзыв от 17.01.2014

Анонимно
В связи с тяжелыми семейными обстоятельствами делала прерывание беременности, прошло без осложнений. Хочу сказать слова благодарности врачам и коллективу медицинского центра за поддержку и помощь в моей трудной ситуации.

Отзыв от 14.01.2014

Оставил(а): ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА.
Мой сын обращался в центр к урологу Эдуарду Александровичу,очень грамотный и вежливый специалист, назначена была операция, все успешно. Спасибо огромное доктору и персоналу за чуткое отношение к людям. Эдуарду Александровичу отдельное спасибо за его профессионализм, отзывчивость и необычайный талант. Посоветовала всем своим знакомым. Спасибо.

Отзыв от 19.12.2013

Оставил(а): Алефтина С.
Обращалась в данный центр несколько раз по по поводу процедуры лазерного облучения крови, также проходила Узи и осмотр гинеколога-эндокринолога. Вцелом как заведение, так и персонал, производят приятное впечатление. цены меня тоже очень устроили. Порекомендовала своего знакомому посетить у них уролога.

Отзыв от 01.12.2013

Оставил(а): Мария
Спасибо гинекологу Валентине Алексеевне за чуткость и внимательное отношение! Удачи Вам и клинике!

Отзыв от 22.06.2013

Оставил(а): Екатерина
Большое спасибо сотрудникам центра за качественную и добросовестную работу!!!

Отзыв от 24.11.2013

Оставил(а): Олеся
В первый раз обратилась в мед.центр «Артемида» по совету подруги в октябре 2012г. Были проблемы по гинекологии и мне там помогли. Осталась очень довольна профессионализмом врачей, особенно благодарна врачу Валентине Алексеевне. Теперь если возникают проблемы со здоровьем, то у меня даже нет сомнений куда обратиться, только в Артемиду. Всем советую. Цены на оказание услуг не завышены, приемлемые и что еще радует, что от метро рядом, пешком минуты три.

Отзыв от 04.07.2013

Оставил (а) Степан С.
Был недавно у уролога. Хороший центр, внимательный персонал

Отзыв от 09.06.2013

Оставил(а): Ринат Сурмин
Обратился в центр с болью престательной железы. Уролог помог.

Отзыв от 03.06.2013

Оставил(а): Татьяна Васильевна
Приходили с дочерью по записи на консультацию эндокринолога и УЗИ щитовидной железы. Пришли вовремя, но эндокринолог опоздала на 10 минут, очень долго перед нами извинялась. Но как специалист произвела отличное впечатление. Чистый и уютный центр. Понравилось, что не стали навязывать лишние услуги и разводить на деньги. Придем еще.

Отзыв от 27.05.2013

Оставил(а): Крапивцева Виолетта
Приятный медцентр и рядом с метро. Обращалась в субботу к гинекологу по рекомендации подруги, сдала несколько анализов. Единственный минус что было много народу и пришлось минут 15 ждать. а так подруга не обманула, все понравилось, особенно отношение врачей и администратора.

Отзыв от 23.05.2013

Оставил(а): Марина
не сразу нашла от метро. пришлось звонить администратору. Оказалось все рядом, но не мешало бы им табличку на выходе из метро разместить. В остальном все нормально, обслуживанием довольна, даже чаем напоили.

Отзыв от 19.05.2013

Оставил(а): Вика
Зашли с подружкой фактически случайно так как живем неподалеку и увидели вывеску с улицы. Заведение произвело нормальное впечатление, я записалась на прием к гинекологу и на УЗИ. Врачи хорошие, посещением осталась довольна.

Отзыв от 16.05.2013

Оставил(а): Ольга
Давно знаю нескольких работающих в центре врачей с положительной стороны. Рекомендую, специалисты хорошие, особенно УЗИ и гинекология.

Отзыв от 11.05.2013

Оставил(а): Светлана.
Приводила пожилую маму на осмотр гинеколога и УЗИ в этот центр по рекомендации знакомого врача. Понравилось внимательное отношение персонала и быстрое обслуживание, не пришлось сидеть часами как в поликлинике. Здесь же взяли все анализы, сделали хорошую скидку на повторное посещение.

Отзыв от 26.04.2013

Оставил(а): Анатолий
Обращался к урологу. Центр нашел по интернету на яндекс-картах. Позвонил, записался, так как цены на сайте привлекли. До этого обращался в другой центр на вернадского, зарядили кучу всяких анализов и процедур на большую сумму так как будто я неизлечимо болен. В артемиде приятно удивили цены и отношение – все объяснили по анализам, просто и ясно зачем и что. Понравилось что ничиго не навязывали, все анализы с лечением по делу.
Free WordPress Themes